Tavi Tum (tavi_tum) wrote,
Tavi Tum
tavi_tum

Вечная вакансия.

Мы ищем помощника бухгалтера. Ищем уже год с небольшим. Не то, чтобы никто не подходил бы нам. И не такие мы капризные. Да и работа у нас не очень убийственная. Просто все время что-то случается. У первой нашей помощницы заболел ребенок. Вторая - заболела сама. Третья и четвертая нашли работу получше. С пятой все вышло совсем плохо. Ее до смерти напугала надпись в нашем туалете "видеонаблюдение ведется для вашей безопасности". Надпись старая, мы к ней привыкли и не замечаем. Ну, мало ли кто и зачем так пошутил. А бедная девушка испугалась настолько, что не спала полночи, все представляла свои фотографии из туалета, выложенными в мировой сети на всеобщее обозрение. Ушла с травмой. Душевной.
И вот они опять идут на собеседование. По одной в час. Мы смотрим и понимаем, что все опять не то. Что наш коллектив не примет ни одной из тех, что сегодня приходили. И поиски опять затянутся...
Tags: работа
Subscribe

  • Карантин.

    Ну, и конечно же, мы тоже вторую неделю сидим на карантине дома. С Сашкой. А с 14 февраля должны быть каникулы. Непонятно. Мы работаем, у Насти еще и…

  • Из производственных вопросов.

    Грядет весна. И выставка, как всегда. Для выставки нужно было изобрести рекламно-бюджетное, и мы изобрели. Решили сделать календарь с нами всеми.…

  • Все течет, все меняется.

    На работе сразу двое новеньких. Сразу двух нужно учить и вводить. Нужно привыкать к ним, к работе с ними. И нужно дать им возможность привыкнуть к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments