Tavi Tum (tavi_tum) wrote,
Tavi Tum
tavi_tum

Карантин.

Ну, и конечно же, мы тоже вторую неделю сидим на карантине дома. С Сашкой. А с 14 февраля должны быть каникулы. Непонятно.
Мы работаем, у Насти еще и сессия к тому же. Два экзамена уже сданы на отлично. Завтра - третий.
Работа тихая сейчас, не сезон. Но скоро выставка, так что все равно не расслабишься. Пока приводим в порядок мелкие офисные дела, на которые в сезон времени не хватает - график отпусков, график дежурств, покупка новой оргтехники, починка старой, разборы на столах, покупка новой мебели для складирования старых папочек. В результате в нашем офисе появился еще один Mac book pro. Теперь нас уже трое, и это радостно. Еще я перетащила на работу мой фотопринтер печатать макеты рекламно-выставочной продукции. Ну, и фотки само собой. Поставила новые программки для души и для работы. Нужно сделать ролик для выставки.
Вот как-то так светло и легко.
Tags: работа
Subscribe

  • Вечная вакансия.

    Мы ищем помощника бухгалтера. Ищем уже год с небольшим. Не то, чтобы никто не подходил бы нам. И не такие мы капризные. Да и работа у нас не очень…

  • Из производственных вопросов.

    Грядет весна. И выставка, как всегда. Для выставки нужно было изобрести рекламно-бюджетное, и мы изобрели. Решили сделать календарь с нами всеми.…

  • Все течет, все меняется.

    На работе сразу двое новеньких. Сразу двух нужно учить и вводить. Нужно привыкать к ним, к работе с ними. И нужно дать им возможность привыкнуть к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments