Tavi Tum (tavi_tum) wrote,
Tavi Tum
tavi_tum

Из производственных вопросов.

Грядет весна. И выставка, как всегда. Для выставки нужно было изобрести рекламно-бюджетное, и мы изобрели. Решили сделать календарь с нами всеми. Чтобы клиенты смотрели на нас и радовались - какие мы красивые и замечательные. Ну, а чтоб уж совсем замечательными быть для наших любимых клиентов, мы не просто фотографироваться решили, а прямо по-настоящему, в студии. Саню взяли фотографом, Настю ассистентом. И начали. Три дня фотографировались. Сколько эмоций, сколько впечатлений, на полжизни теперь еще хватит. Девочки ходили в парикмахерские, носили с собой тонны косметики, по 33 наряда каждая. Позы обсуждались на общих собраниях коллектива. Даже мальчики иногда вели себя прилично, в том смысле, что приносили на съемки глаженные костюмы и галстуки.
Короче, мы это сделали. И когда Саня обработает фотки и даст отмашку... Я что-нибудь выложу сюда красивое. А пока что мне все завидуют. Потому что никто фоток не видел, а я видела. По одной от некоторых сотрудников. Больше Саня не показывает.
Tags: работа
Subscribe

  • Вечная вакансия.

    Мы ищем помощника бухгалтера. Ищем уже год с небольшим. Не то, чтобы никто не подходил бы нам. И не такие мы капризные. Да и работа у нас не очень…

  • Карантин.

    Ну, и конечно же, мы тоже вторую неделю сидим на карантине дома. С Сашкой. А с 14 февраля должны быть каникулы. Непонятно. Мы работаем, у Насти еще и…

  • Все течет, все меняется.

    На работе сразу двое новеньких. Сразу двух нужно учить и вводить. Нужно привыкать к ним, к работе с ними. И нужно дать им возможность привыкнуть к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments